PDA

Просмотр полной версии : про спам в жизни


apanko
07.10.2006, 17:31
Сижу дома, никого не трогаю, занимаюсь одним из любимых дел, внезапно раздается звонок по домофону. Внезапно потому что в тот момент абсолютно никого не жду. Подхожу, поднимаю трубку и произношу нейтральное «Да», т.е. даю той стороне сигнал о готовности их слушать. Из трубки: Газета «Ва-банк», откройте дверь.
Угу, так я и стал открывать дверь, хотя бы и подъездную. Мой дом, мой подъезд и нечего в него заносить макулатуру. О чем звонящим и поведал. После чего повесил трубку, и неспешно повернулся лицом к тому месту, где находился незадолго до того. Неспешно, потому что звонящие по домофону граждане, существа либо, настырные либо недалекие, но им почему-то хочется чтобы впустил их именно тот, человек к которому они случайно попали. Прогноз оказался верен, через секунду снова раздался звонок и из трубки снова была произнесена вышеуказанная фраза, а затем меня проинформировали, что газета «Ва-банк» бесплатная и доставляется по субботам. И вновь я сообщил, что газет я никаких не заказывал и соответственно дверь открывать не собираюсь. Со второго раза информация была усвоена, и больше меня не беспокоили.
Удаляясь от домофона, думал, как же в цивилизованных странах борются с бесплатными газетками и прочим хламом, запихиваемым в почтовый ящик.

apanko
18.10.2006, 10:37
По жизни пользуюсь принципом - со спамерами не контачить, т.е. их сообщения жестоко уничтожать. Обычно это дается легко, так как 90% спама это реклама самого спама.
Но числа 14-го октября я дрогнул, пришло письмо попавшее точно в "ахилесову пяту". Как сообщал, с марта этого года обзавелся хобби - фотографией (http://apanko.ru/showthread.php?t=12), а недавно мои "работы" были использованы для оформления рекламных листовок.
Спам предлагал принять участие в фотоконкурсе и я не удержался. Выбрал две фотографии в стиле пейзаж (http://apanko.ru/showthread.php?t=14)и отправил. Сегодня утром получил уведомительное письмо, что со вчерашнего дня идет голосование. Проверил свой рейтинг, немного взгрустнул. Затем поставил пятерки обеим и попрощался с мыслью попасть в первую сотню.

Заценить мои работы и проголосовать можно по ссылкам:
http://www.izmaylovo.net/gallery/displayimage.php?pos=-1342
http://www.izmaylovo.net/gallery/displayimage.php?pos=-1093
Там же можно заценить работы конкурентов.

apanko
17.01.2008, 15:33
спам пришел. магический.
какой-то адепт хочет решить мои проблемы.

причем уже не в первый раз.

надо записаться и сходить.

приду, а адепт меня спросит.
- рассказать тебе о твоих проблемах? (удивить меня хочет).
- о своих проблемах лучше подумай, отвечу я и дам адепту в торец.


Ps.
демонов он явно не вызовет, т.к. демоны спамеров сами вряд ли жалуют.