Андрей Панько. Заметки про Dynamics NAV (http://apanko.ru/index.php)
-   Dynamics NAV (Navision) (http://apanko.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   NAV Загадка для Пятницы 13го (http://apanko.ru/showthread.php?t=19060)

apanko 13.01.2012 14:36

NAV Загадка для Пятницы 13го
 
Вложений: 1
Во вложении объекты в текстовом виде.
Их можно импортировать.
После этого повторно их импортировать не удастся.

Разгадавшему загадку - привет.

gala 13.01.2012 19:07

Не знаю, почему, но точно совершенно мешается эта строка кода

{ 1109400000;CommandButton;2750;2860;2200;550;
PushAction=RunObject;
RunObject=Form 50001;
RunFormLinkType=OnUpdate }
Удалила и заимпортировала все остальное :).

gala 13.01.2012 19:22

может из-за того, что форма 50001 не скомпилирована ?

gala 13.01.2012 19:27

неужели из-за объекта с именем 5 ? удалила этот объект из базы и файлик то же загрузился :)

apanko 14.01.2012 22:05

В целом достаточно его переименовать.

На мой взгляд поиск объектов при импорте работает довольно странно, раз спотыкается об "название" объекта.

apanko 24.07.2013 01:11

Загадка
 
Вложений: 1
Дождаться пятницы 13го не смог, да и загадка простенькая.

Надо посмотреть файл во вложении и объяснить - как такое возможно. База - стандартнейший кронус от Dynamics NAV 2013.

Объяснившему подобное поведение фильтров - традиционный привет :)

Ответы писать лучше прям в почту.

ОТГАДКА - см статью http://www.nav4u.ru/archives/654-din...ak-ispolzovat/

apanko 19.12.2013 13:55

Вложений: 1
Новая загадка.
Во вложении списочная форма заказов продажи (стандартная под 2009 Р2).

1. Импортировать ФОВ (он безопасный).
2. Открыть карточку заказа продажи
3. перейти в список.
4. отфильтровать список по любому полю (кроме номера), я в примере фильтровал по складу ЖЕЛТЫЙ
5. выбрать любую строку из списка и открыть заказ (ОК). вы перейдете в карточку заказа.
6. закрыть карточку заказа.
--
7. открыть карточку заказа
8. удивиться.


================
ОТГАДКА
Стоит filtergroup(1), 1 - значит фильтры устанавливаются глобально для сессии, а не текущей формы. Т.е. поставив фильтры в одной форме, перейдя на в другую область приложения и открыв из нее тот же тип данных - получить уже отфильтрованное значение.

apanko 11.02.2014 23:30

Загадка для вторника 11. Ну так тоже бывает.

Как с помощью функции Format сделать из Децимала - Интеджер.
причем очень хочется чтоб из значения 183,54897 получилось 184

Удачи



ОТВЕТ: FORMAT(183,54897,0,'<Precision,0:0><Integer><Decimals>')


Часовой пояс GMT +4, время: 19:43.

vBulletin v3.5.4, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Права на все материалы, опубликованные на блогофоруме принадлежат Андрею Панько, если в самом материале не указано иное.