Вернуться   Андрей Панько. Заметки про Dynamics NAV > Dynamics NAV (Navision)
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Dynamics NAV (Navision) Заметки про Dynamics NAV (ранее Navision) и аддон LS Retail

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 20.07.2007, 14:51
lim-ka
 
Сообщения: n/a
Склад

почему в карточке Приемка склада строчки таблицы затерты? и нет возможности выбрать товар приемки?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 20.07.2007, 17:36
lim-ka
 
Сообщения: n/a
Учет поставки товара на склад

не могу выполнить учет покупки товара........говорит необходимо ввести код учтенных приемок.
в настройке Управление складом - все серии номеров задала.
В поле номера заголовка складской приемки задается номер журнала складской приемки автоматически.......выходит окно серия номеров, где только код данного журнала........и нет возможности выбрать код номера складской приемки. и вобще говорит: Вы не можете переминовать Заголовок в складской приемке!
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 23.07.2007, 13:15
apanko apanko вне форума
Администратор
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщения: 1,629
С данной функциональностью не работал.

Попробуйте выбрать другой склад (красный Вам вполне подойдет).
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 23.07.2007, 17:38
lim-ka
 
Сообщения: n/a
необзодимо создать некторое наличие на складе....через учет покупки заказов не получается....есть возможность через инвентаризацию? он вкл. в себя проверку товаров на складе??
запуталась с Журналами.........какие необходимо создавать....для учета?
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 23.07.2007, 17:43
lim-ka
 
Сообщения: n/a
Приемка

каким образом можно удалить складские приемки?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 24.07.2007, 12:28
lim-ka
 
Сообщения: n/a
где указать код серии номеров Поставки? не могу найти.......
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 24.07.2007, 12:33
apanko apanko вне форума
Администратор
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщения: 1,629
Создайте заказ покупки на Красный склад, и учтите его. Покупайте только велозапчасти (коды 1000 - 3000). Так проще для освоения.

Также остатки можно ввести через журнал Товары. Тип операции Приход.

В заказе покупки: Заказ / Склад Приемка Строки. Перейти в карточку и удалить соответствующие строки.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 24.07.2007, 12:36
lim-ka
 
Сообщения: n/a
Цитата:
Сообщение от apanko
Создайте заказ покупки на Красный склад, и учтите его. Покупайте только велозапчасти (коды 1000 - 3000). Так проще для освоения.

Также остатки можно ввести через журнал Товары. Тип операции Приход.

В заказе покупки: Заказ / Склад Приемка Строки. Перейти в карточку и удалить соответствующие строки.
я работаю в новой фирме...все забиваю сама..... не могу никак учесть покупку.......в поле Получено в Склад/Приемка =0.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 24.07.2007, 12:37
apanko apanko вне форума
Администратор
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщения: 1,629
Цитата:
Сообщение от lim-ka
где указать код серии номеров Поставки? не могу найти.......
Где и при каких условиях Вы получили сообщение об ошибке.

Серии номеров используемые в документах указываются в соответствюущих настроечных таблицах, на закладке Нумерация:
Покупки и Поставщики Настройка
Склад Настройка
и т.д.

Сами серии номеров создаются в модуле Финансы.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 24.07.2007, 12:40
lim-ka
 
Сообщения: n/a
все коды серии номеров в закладке Покупки и Поставщики настройка задала.
Ошибку выходит, когда прошу учесть строки:Учет Приемки в карточке Склад Приемка
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 24.07.2007, 12:41
apanko apanko вне форума
Администратор
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщения: 1,629
Цитата:
Сообщение от lim-ka
я работаю в новой фирме...все забиваю сама..... не могу никак учесть покупку.......в поле Получено в Склад/Приемка =0.

Если по складу еще нет операций, то измените его настройки. Снимите флажки с полей Требуется Приемка, Требуется Отгрузка, Требуется Размещение, Требуется Подбор, Ячейка Обязательна. В общем на закладке Склад все поля должны быть пустыми.
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 24.07.2007, 12:43
apanko apanko вне форума
Администратор
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщения: 1,629
Цитата:
Сообщение от lim-ka
все коды серии номеров в закладке Покупки и Поставщики настройка задала.
Ошибку выходит, когда прошу учесть строки:Учет Приемки в карточке Склад Приемка

Это в Склад Настройка. Все же с модулем Warehouse Пока работать не рекомендую. Освойте для начала простой склад, без ячеек и подборов, поверьте там достаточно функционала.
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 24.07.2007, 12:45
lim-ka
 
Сообщения: n/a
Цитата:
Сообщение от apanko
Если по складу еще нет операций, то измените его настройки. Снимите флажки с полей Требуется Приемка, Требуется Отгрузка, Требуется Размещение, Требуется Подбор, Ячейка Обязательна. В общем на закладке Склад все поля должны быть пустыми.

не дает убрать флажки.говорит требуется Да,т.к. существет один или более заголовок Приемка.
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 24.07.2007, 12:46
apanko apanko вне форума
Администратор
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщения: 1,629
Цитата:
Сообщение от lim-ka
не дает убрать флажки.говорит требуется Да,т.к. существет один или более заголовок Приемка.
Сначала удалите Приемку (как - писал выше). Потом снимите флажки.
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 24.07.2007, 12:54
lim-ka
 
Сообщения: n/a
Цитата:
Сообщение от apanko
Создайте заказ покупки на Красный склад, и учтите его. Покупайте только велозапчасти (коды 1000 - 3000). Так проще для освоения.

Также остатки можно ввести через журнал Товары. Тип операции Приход.

В заказе покупки: Заказ / Склад Приемка Строки. Перейти в карточку и удалить соответствующие строки.
строки он удалил............а вот сами Приемки нет. если зайти в Приходные накладные они там есть.
на попутку снять флажки отвечает тоже самое.
Ответить с цитированием
  #16  
Старый 24.07.2007, 15:11
lim-ka
 
Сообщения: n/a
если я хочу просто создать наличие компонентов на складе......тогда мне не нужно создавать приемку........верно?
тогда в карточке покупка. нажимаю Учет. Получить.........т.е. счета у меня не настроены..........с ними тоже разбираться надо.............но система говорит Нечего учитывать............строка с введенным товаром есть........количество кот. должно быть получено тоже............чего не хватает??
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 24.07.2007, 15:26
apanko apanko вне форума
Администратор
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщения: 1,629
Цитата:
Сообщение от lim-ka
если я хочу просто создать наличие компонентов на складе......тогда мне не нужно создавать приемку........верно?
тогда в карточке покупка. нажимаю Учет. Получить.........т.е. счета у меня не настроены..........с ними тоже разбираться надо.............но система говорит Нечего учитывать............строка с введенным товаром есть........количество кот. должно быть получено тоже............чего не хватает??

1. Приемку создавать не нужно.

2. Проверьте выведены ли на форму колонки "Количество для получения" и "Полученное количество". Какие в них значения?
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 24.07.2007, 15:30
lim-ka
 
Сообщения: n/a
количество для получения - 20, Полученное значение - пусто
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 05:01.

Контакты: e-mail, телефон: +7(926)1805967 - Архив - Вверх

Microsoft Most Valuable Professional
vBulletin v3.5.4, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Права на все материалы, опубликованные на блогофоруме принадлежат Андрею Панько, если в самом материале не указано иное.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100