Вернуться   Андрей Панько. Заметки про Dynamics NAV > Dynamics NAV (Navision)
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Dynamics NAV (Navision) Заметки про Dynamics NAV (ранее Navision) и аддон LS Retail

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 11.03.2009, 17:39
Helga Helga вне форума
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщения: 18
объединение ос

ситуация такая: нужно объединить несколько ос в одно без потерь всех проводок вот этих объединяемых ос. Т.е. чтобы было одно ос со всеми проводками и операциями. Пробовала через журнал реклассификации, но объединения проводок не увидела. Помогите пожалуйста кто сталкивался с этой ситуацией. Заранее благодарю
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11.03.2009, 18:28
apanko apanko вне форума
Администратор
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщения: 1,629
Логику операции понять не могу.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11.03.2009, 18:31
Helga Helga вне форума
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщения: 18
хотим объединить два ОС
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 11.03.2009, 20:50
apanko apanko вне форума
Администратор
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщения: 1,629
Есть некий функционал Комплекты ОС. Это когда создается доп. карточка ОС, и для нее указываются вошедшие в нее ОСы. При этом своих операций у сводного ОС нет, но можно смотреть общую статистику и еще какую-то отчетность.
Как сообщили знающие люди, с российской локализацией этот функционал не конфликтует.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 11.03.2009, 23:38
captain captain вне форума
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Питер
Сообщения: 9
Цитата:
Сообщение от apanko
Есть некий функционал Комплекты ОС. Это когда создается доп. карточка ОС, и для нее указываются вошедшие в нее ОСы. При этом своих операций у сводного ОС нет, но можно смотреть общую статистику и еще какую-то отчетность.
- Создаем карточку Комплекта.
- Включаем в него ОС которые хотим объединить.
- Амортизация считается по элементам комплекта.

Проблем за 3 года не проявилось.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 12.03.2009, 11:45
apanko apanko вне форума
Администратор
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщения: 1,629
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 13.03.2009, 13:41
Helga Helga вне форума
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщения: 18
спасибо вам за ответы большое) но у меня такой вопрос:по ОС, которые я хочу объединить, куча проводок. Я пробовала включить их в комплект, но ничего не происходит. Т.е. например, после запуска пакета расчета амортизации рассчитывается амортизация только главного ОС, а амортизация компонентов не считает. А задача такая - ОС №1 и ОС №2. Нужно присоединить ОС №2 к ОС №1. И чтобы все проводки, которые уже проводились в ОС №2, присоединились к проводкам ОС №1. И чтобы осталось ОС №1 со всеми объединенными проводками.
Надеюсь, я понятно тут все расписала)))
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 09:03.

Контакты: e-mail, телефон: +7(926)1805967 - Архив - Вверх

Microsoft Most Valuable Professional
vBulletin v3.5.4, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Права на все материалы, опубликованные на блогофоруме принадлежат Андрею Панько, если в самом материале не указано иное.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100