Вернуться   Андрей Панько. Заметки про: > Dynamics NAV (Navision)
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Dynamics NAV (Navision) Заметки про Dynamics NAV (ранее Navision) и аддон LS Retail

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2010, 20:57
apanko apanko вне форума
Администратор

NAV Forum

Корпорация Microsoft вместе с Navicon провела мероприятие NAV Forum.
На мероприятии показывали русскую версию Dynamics NAV 2009 SP1.
Как ярый поклонник этой версии (не обязательно русской), мероприятие посетил.

Началось мероприятие с выступление президента Microsoft в России Николая Прянишникова. Я сидел на первом ряду и с загадочным видом заглядывал в свой рюкзачек. Но г-н Прянишников человек опытный и на провокацию не поддался (фокус с шарфом).

Далее выступил Владимир Водянов (директор Microsoft Business Solutions в России). Но больше всех на пленарной сессии зажег г-н Моргалюк.

Так как докладов было много, то дальнейшие выступления шли параллельно в двух залах.
Кое что посетил лично.
Хотя на сцене мне выступить не предложили, тем не менее поведал про NAV EXPRESS и его отличия от стандартного NAVа. Сообщил о преимуществах, не забыл и про ограничения.

Конечно же я посмотрел демонстрацию русского NAV 2009. Здорово. Что тут скажешь. Ждем когда начнутся внедрения.
Не удержался и сам тоже рассказал про NAV 2009 интересующимся. По традиции говорил правду. Но в случае NAV 2009 это не страшно - продукт ведь отличный.

Под конец разошелся так, что поведал о моих прогнозах развития NAV аж до 2015 года. Интересно совпадут или нет.

В перерывах пообщался со старыми знакомыми. Познакомился лично с людьми, которых давно знаю по переписке или онлайн деятельности.

В целом день прошел удачно.
Ответ